您好,欢迎光临厦门维博工贸有限公司官方网站!

联系我们设为主页添加收藏
厦门维博
厦门维博 繁體中文 厦门维博 English

400-0030-304

爱心再出发——维博参与一路纯悦2016(厦门)公益徒步活动第三季

 爱心再出发——维博参与一路纯悦2016(厦门)公益徒步活动第三季

公益,我们一直在路上!

维博参与一路纯悦 2016(厦门)公益徒步,为福建山区的孩子们喝上干净的水!

两年来,近6700人亲身参与到这项活动中,超过23000人为这项活动献出爱心,上万名孩子受益!这是我们坚持的第三年。

活动地点:厦门园博苑 。

活动时间:2016年11月26日 。

参赛人员:注塑部主管张文平、仓库主管甘小军、行政部廖清红、注塑技术员袁智萌。

全程26公里,为爱累计步数。

超越自我,走出最有爱的姿态。

让山区孩子喝上干净水!


TAG:维博,爱心再出发,一路纯悦2016(厦门)公益徒步活动第三季
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码:
  

电话:0592-5969515/565/575 传 真:0592-5750069 邮 箱:vib@vib.com.cn  版权所有 © 厦门维博 闽ICP备05035391号  |  今日: 昨日: 全部: